Aperisummer!
Cereali e derivati:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
Crostacei:
Gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Uova:
Maionese, frittata, emulsionanti, pasta all'uovo, biscotti e torte anche salate, gelati.
Pesce:
Tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte.
Arachidi:
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte.
Soia:
Latte, tofu, spaghetti.
Latte:
Yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito compreso lattosio.
Senape:
Salse e condimenti.
Sesamo:
Semi usati per il pane, alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa:
Conserve di prodotti ittici, in cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, nelle marmellate, nell'aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta e solfiti.
Lupini:
Arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono.
Molluschi:
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola.
Sedano:
Preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Frutta a guscio:
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi.